注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映山显高,山看水更明.

——自己认定的路,跪着也要走下去。要坚信自己。

 
 
 

日志

 
 

【引用】开胃快手菜— 凉拌三丝  

2012-04-27 07:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                凉拌三丝

快手凉拌菜— 拌三丝 - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然


不知道谁说的喜欢下厨的女人最可爱快手凉拌菜— 拌三丝 - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然,这话有一定的道理,但不全面,我补充一点,热爱生活的女人最可爱。其实,喜欢下厨的女人她们都非常的热爱生活快手凉拌菜— 拌三丝 - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然!

最近特别喜欢吃凉拌菜,也许是秋风来的太猛了,这期间人都有一点的火,还是及时调节胃肠吧,这款凉拌菜特别的有味道,独到之处在于用香辣椒调味,香而微辣,爽口。

做法如下:

一、食材:胡萝卜丝、干豆腐丝、香菜丝

快手凉拌菜— 拌三丝 - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然

二、调料:香油、辣椒、花椒、孜然、大葱、盐、酱油、鸡精、白糖、陈醋。

三、关键一点炸辣椒和花椒,辣椒打碎放一个碗里,锅烧热,放油(多一点)下花椒炒香,捞出碾碎,放入辣椒碗里,油继续烧冒烟到入辣椒碗里,搅拌,香味扑鼻哦,将所有调料全部到入辣椒油里拌匀,并浇在三丝上,一道美味快手凉菜就这样做成了,记住,千万不要加黄瓜丝和大蒜!

我强烈推荐这款凉拌菜,非常好吃 快手凉拌菜— 拌三丝 - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017