注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映山显高,山看水更明.

——自己认定的路,跪着也要走下去。要坚信自己。

 
 
 

日志

 
 

书法作品  

2010-06-10 21:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书法作品 - changren - 荷塘月色下的友人,你能会忘记?

                                                                                                                             第一片

书法作品 - changren - 荷塘月色下的友人,你能会忘记?

 

                                                                          第二片

书法作品 - changren - 荷塘月色下的友人,你能会忘记?第三片                   书法作品 - changren - 荷塘月色下的友人,你能会忘记?

 从右向左看!

毛泽东词 浪淘沙  北戴河

大雨落幽燕  白浪滔天  秦皇岛外打鱼船  一片汪洋都不见  知向谁边 往事越千年  魏武挥鞭  东临碣石有遗篇  萧瑟秋凤今有是  换了人间

这是我几年前的作品,用p5分开照下传入电脑的,见笑了。请提出意见,以便进步。谢谢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017